在洛桑的空闲时间可以做的五件事!

无论是品尝芝士火锅和瑞士巧克力,还是免费参观奥林匹克博物馆,当您从比赛中得到片刻休息的时候,主办城市还有很多景点值得一看……

观光游览

如果洛桑四周迷人的景色对您来说还不值得传到Instagram上,那么全市各处还有很多其他景点可供您欣赏。帕卢广场(Place de la Palud)绝对值得一游。这座建于9世纪的漂亮的中世纪风格市场广场位于洛桑老城区中心,建有一座五彩缤纷的喷泉,一座独特的时钟在上午9点至晚上7点的每个整点时刻,都会有一系列历史人物走出来。

多囤些巧克力

喜欢巧克力的,请举手!嗯,瑞士因生产巧克力而闻名于世已经有大约200年的历史了,这给了您一个完美的借口,前往洛桑众多知名的巧克力制造商那里去品尝一些甜食。您可以尝一尝La Chocolatière de Mon-Repos的巧克力蛋或果仁巧克力条、Durig符合公平贸易原则的有机产品,或者Blondel的巧克力干果!

参观Lausanne en Jeux

这个很棒的免费节庆活动将在整个青奥会期间举行,将体育和文化结合了起来,精彩的节目包括音乐会、表演,您还有机会体验一些新的体育运动。其中一个亮点肯定是BodyCity ,这是一个结合视频映射、音乐、舞蹈和城市体育的高科技节目。此外还有涉及冰壶、雪车、涂鸦、城市舞蹈和视频游戏设计等的多种专题活动。

尝尝瑞士美食

瑞士的奶酪和巧克力一样有名,所以一定要尝尝格鲁耶尔奶酪、埃门塔尔奶酪和蕾切特奶酪,更不用说传统的火锅(用面包蘸着一锅美味的融化奶酪吃)了。如果不喜欢奶酪,那就试试当地的腌制肉类,或者是用平底锅煎至金黄酥脆的土豆丝(rösti)。真美味!

探索奥林匹克博物馆

在整个青奥会期间,所有运动员及其亲友团都可以免费参观奥林匹克博物馆!因此,千万不要错失良机,通过互动展览探索奥运会的历史,并近距离欣赏众多鼓舞人心的展品,包括一些史上最优秀的运动员用过的装备。