作为一名运动员,你可能会因为各种原因而寻求赞助;可能最主要的原因是为了减少参加体育运动的资金压力。以下五个小建议可能会帮助你增加争取到并留住赞助的几率。

  1. 弄清你可以给予什么

花些时间列一下为什么对方公司要赞助你。不要害怕走出舒适区,在表明你可以提供的东西时一定不要妄自菲薄。

  1. 自己做研究

必须要了解对方公司和他们所提供的东西。这将帮助你找到与他们合作的最优方式,让你更容易动笔写出赞助计划书。

  1. 为赞助商提供最新信息

一旦你争取到了赞助商,请确保你不断为他们提供你这个赛季的最新情况,来保持与他们的紧密关系。与他们保持联系的另一原因在于,这样你就可以提醒他们你依然是一项有价值的投资。

  1. 用好社交媒体

利用你的社交媒体账号宣传你的赞助商,这是在现有社交圈以外拓宽宣传平台的一个好办法。请确保在社交网络平台上创建了真正宣传赞助商的帖子,这样才能维护社交圈的信任。

  1. 改进和保留

不断审视合作进展总是不错的;你还需要想出帮助赞助商的新办法。请记住为了继续成功合作下去,要确保你和你的赞助商的期望都是切合实际的。

如想获得更多来自赞助领域专家的建议,请看

赞助——支持你的事业

这一athlete365/学习版块上的课程

 

 

相关内容