Get Set——智能训练应用

添加视频

伤病在很多体育项目中都司空见惯。对运动员而言,受伤可能是毁灭性的,甚至可能终结一段前程似锦的生涯。不过,伤病是可以避免的。无数科学研究都证明了结构化热身练习能让受伤风险下降超过50%

Get Set——智能训练应用是为了迎合2014年中国南京青奥会和2016年挪威利勒哈默尔冬季青奥会而打造的,是国际奥委会、奥斯陆运动创伤研究中心(Oslo Sports Trauma Research Center)、Making Waves AS和多家国际体育联合会协作的产物。

目标群体不仅是年轻人才及其教练,也包括所有从事体育活动的人。Get Set应用能够提供符合你需求的、最有效的、基于证据的锻炼计划,从而避免运动损伤。

所有练习都是通过视频呈现的,还配有关于如何正确进行锻炼的简要描述。练习的展示方式各不相同,且分为三个等级,从而在你不断进步时逐渐提高难度。Get Set练习是按照只需极少量器械就能开展的标准设计的,因而是安全的,而且不论在什么场合都能轻松进行。

体育板块,你能从30种夏季体育项目和15种冬季体育项目中找到自己的项目,还能找到针对特定身体部位的伤病预防练习。换言之,对这45种体育项目中的任何一种,练习计划都是针对该项目的伤病风险特征量身打造的。类似地,身体板块中有为预防肩部、背部、腹股沟、绳腱、膝盖和脚踝出现问题而设计的练习。

你可以将所有练习计划下载为PDF文件,其中的小图片和简短描述能帮助你记忆。你可以将PDF打印出来,也可以将电子版分享给队友、教练、朋友和家人。

Get Set兼容iOSAndroid平台,提供7种语言版本(英语、法语、西班牙语、俄语、德语、挪威语和中文),且可免费使用。首次查看一个练习时,应用会将视频下载到你的设备上。有鉴于此,我们建议你使用WiFi连接,以免产生额外费用。一旦将练习视频下载到手机上,它们就会存储在你的设备上,此后就可以随时随地观看了。

 

下载应用

Play Store 

App Store