Кишер Маклеод: Научиться боксировать с Огнем

“Расширение участия в программе Airbnb Experiences (Впечатления Airbnb) только помогает мне развивать свой бизнес”. Двукратная чемпионка мира по боксу во втором наилегчайшем весе Кишер Маклеод по кличке «Огонь» предлагает гостям Airbnb возможность провести тренировку в спортивном зале Gleason’s Gym в Нью-Йорке, известном месте на набережной Бруклина, где тренировались легенды бокса, такие как Мухаммед Али, Джо Фрейзер, Джордж Форман и Майк Тайсон.

  • Кишер — четырехкратная чемпионка «Золотых перчаток» и ранее занимала второе место в США в своем дивизионе.
  • Здесь она объясняет, что она предлагает в рамках своего Впечатления Airbnb, и как это помогает ей развивать и расширять свой молодой и быстрорастущий бизнес.
  • При поддержке A365 вы можете пойти по стопам Кишер и сами стать хозяином на Airbnb.

«Сарафанное радио»

Я начала предлагать и проводить тренировки два года назад, но в прошлом году, когда я была на одном общественном мероприятии, я узнала о программе «Впечатления Airbnb» и услышала, что кто-то планирует проводить Впечатление по хула-хуп в рамках этой программы. Я подумала, а почему бы не проводить такие мероприятия по боксу? Мне, как профессиональному бойцу с опытом, это казалось логичным шагом вперед. Я сделала несколько звонков, создала Впечатление, и теперь у меня есть захватывающий бизнес на Airbnb, который идеально вписывается в мой образ жизни и набор увлечений.

История неудач

Впечатление длится полтора или три часа, в зависимости от предпочтений гостей, и является частично экскурсией, частично тренировкой. Зал Gleason’s открылся в 1930-х годах, и путешественники и местные жители очарованы его историей и всегда хотят услышать обо всех известных боксерах, которые тренировались здесь на протяжении многих лет и называют его своим домом. Также предлагается возможность понаблюдать за нынешними боксерами в действии и побеседовать со мной о моей собственной карьере. Я стараюсь, чтобы тренировочный элемент Впечатления, например, работа над стойкой, движением ног и ударами по груше, проходил как можно веселее.

Более широкая аудитория

Отзывы пока очень положительные, потому что, как мне кажется, приезжим и местным жителям нравятся различные элементы предлагаемого мною Впечатления. Но я хочу сделать его еще более масштабным, еще лучше. На данный момент ко мне на сеанс обычно приходят по три, четыре или пять человек, но я могу принимать до 10 человек, поэтому мы надеемся, что участие в Airbnb позволит мне развивать свой бизнес. Расширение участия в программе «Впечатления Airbnb» может только помочь мне достичь этого.

Главное — увлечение

Важно помнить, что вы — лицо Впечатления, и это означает, что вы должны быть увлеченными, приятными в общении и понимать желания гостей. Если люди не чувствуют, что вы получаете удовольствие от Впечатления, есть вероятность, что они тоже его не получат. Вы должны зарядить гостей энергией. Также очень важно разбираться в том, что вы предлагаете. Будучи профессиональным боксером, я полностью погружена в спорт и способна ответить на любые технические или исторические вопросы, которые возникают у людей. Если кто-либо планирует организовать свое Впечатление на Airbnb, он должен быть уверен в том, что обладает достаточным уровнем знаний.

Хотите получить дополнительный доход и общаться с путешественниками со всего мира, как и Кишер? Независимо от того, хотите ли вы расширить горизонты свей спортивной карьеры или задумываетесь о будущем, у вас есть прекрасный шанс превратить свою страсть в прибыль с Airbnb и Athlete365. Подайте заявку на получение статуса хозяина здесь.