Уважаемые спортсмены!

Представляем вам Athlete365 – замечательный новый бренд, созданный спортсменами для спортсменов и объединяющий все инициативы и платформы коммуникации МОК, которые касаются спортсменов.

Athlete365 появился на основе Рекомендации 18 «Олимпийской повестки 2020», принятой для того, чтобы поддержать вас, спортсменов, как в спорте, так и за его пределами. Этот проект призван повысить уровень общения МОК с вами, а также качество помощи спортсменам на их пути к Олимпийским играм и в других сферах жизни. Надеемся, это укрепит доверие, усилит взаимодействие и, в конечном счете, улучшит взаимоотношения между спортсменами и МОК, а также поможет выстроить по-настоящему глобальное сообщество спортсменов. Таким образом, нам обеспечат поддержку, представительство и возможность активного участия на всех уровнях.

Комплексный подход

МОК уже много лет поддерживает спортсменов посредством скоординированных программ и мероприятий, включая программу «Карьера спортсмена», портал Athlete Learning Gateway, сайт Olympic Athletes’ Hub, зоны для общения IOC Space, а также Международный форум спортсменов МОК.

Отныне все эти инициативы будут объединены в общий привлекательный бренд, что поспособствует продвижению различных направлений доступной вам поддержки и методической помощи, а также позволит лучше понимать и быстрее находить программы МОК.

Вы можете получать эту поддержку через цифровые платформы Athlete365, при личных встречах во время Олимпийских игр и прямо на местах – через международные федерации и национальные олимпийские комитеты.

Поддержка спортсменов изо дня в день

Athlete365 играет ключевую роль в новой стратегии Комиссии спортсменов МОК, которая предлагает свежий взгляд на общение с мировым сообществом спортсменов – не только во время Олимпийских игр, но и на каждом этапе вашей карьеры.

С этой целью мы предложим вам много актуальных и своевременных материалов, которые будут распределены по шести главным темам: «Голос», «Обучение», «Финансы», «Карьеры», «Благополучие» и «Во время Игр». Мы выбрали девять человек, которые помогают нам понять потребности спортсменов и еще лучше служить их интересам в глобальном масштабе. При этом наши истории будут сосредоточены на людях, а не видах спорта, посвящены их жизни, а не соревнованиям.


Дальнейшие шаги
Спортсмены смогут узнать больше в зоне Athlete365 во время зимних Олимпийских игр 2018 года, а в смартфонах Samsung Galaxy 8 Note, которые все участники получат в Пхенчхане, уже будет установлено приложение Athlete365. Это позволит вам напрямую связываться с Комиссией спортсменов МОК и узнавать информацию обо всех доступных ресурсах и программах.

Дальнейшее развитие этой платформы будет определяться вашими отзывами и пожеланиями, так что мы призываем вас делиться с нами любыми мыслями насчет Athlete365. Это лишь первый шаг увлекательного пути для всех нас. Надеюсь, Athlete365 понравится вам и, что еще важнее, станет для вас полезным ресурсом и поможет влиться в спортивное сообщество. Зарегистрироваться можно здесь.

Наконец, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогал воплотить этот проект в жизнь. Мы сделали большой шаг, а теперь я с нетерпением жду возможности сделать следующий – уже вместе со всеми вами.

С уважением к крепнущему всемирному сообществу спортсменов,

Данка Бартекова