Развлечения в Рио

ЦЕНТР ВСТРЕЧ ОЛИМПИЙЦЕВ

Центр будет работать с полудня до позднего вечера в период с 5 по 21 августа 2016 в регатном клубе «Фламенго».

Двери этого комфортабельного клуба открыты для любого олимпийца с одним гостей; это эксклюзивное место встреч олимпийцев во время Игр.

После Олимпиады-1996 в Атланте организация таких центров стала традицией для Всемирной ассоциации олимпийцев. Центр встреч – это особое место, где олимпийцы и другие члены олимпийской семьи могут собраться, повидаться со старыми друзьями и завести новых, а также вместе посмотреть Игры в уютной обстановке.

Благодаря щедрой поддержке компании Ernst & Young Центр встреч олимпийцев разместился в знаменитом регатном клубе «Фламенго» (Рио-де-Жанейро) в лагуне Родригу-ди-Фрейташ, где будут проходить соревнования по гребле. В соседних районах Ипанема и Копакабана будут проводиться турниры по пляжному волейболу и велогонки с раздельным стартом.

О Центре встреч:

Клуб учел все потребности олимпийцев: здесь будет Wi-Fi, прямые трансляции Игр, бесплатные напитки и еда. Олимпийцы каждый день смогут получить бесплатные билеты на Игры.

С нетерпением ждем вас на Олимпиаде-2016 в Рио! Приходите в Центр встреч олимпийцев, созданный при содействии компании Ernst & Young. Следите за новостями Центра через #Rio2016ORC, @worldolympians и портал Olympic Athletes’ Hub.

Как добраться:

Автобусом от Олимпийской деревни или общественным транспортом до остановки у места проведения соревнований по гребле и клуба «Фламенго».

Подробнее о Всемирной ассоциации олимпийцев: www.olympians.org

ПЛЯЖ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

От транспортного центра Олимпийской деревни можно добраться до пляжа Олимпийской деревни в районе Барра. Спортсменам и официальным лицам команды бесплатно выдаются шезлонги и пляжные зонты.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Будет организован транспорт к торговому центру в районе Барра.

ПЛОЩАДКИ С ТЕЛЕЭКРАНАМИ

В олимпийских парках районов Барра и Деодоро будут площадки с телеэкранами для зрителей с билетами на любые соревнования в соответствующем парке. На больших экранах будут проводиться прямые трансляции Олимпийских игр, а на самих площадках – разнообразные культурные и спортивные мероприятия.

Документы